جامعة العميد تواصل اعمالها في إكمال مراحل إنشاء موقعها الجديد وفق أحدث المواصفات العالمية

4/14/2022 9:55 AM 2618

تواصل رئاسة جامعة العميد خُطاها الدؤوبة على إكمال مراحل أعمال إنجاز مشروع المجمع التعليمي الجديد التابع لها والواقع في مدينة كربلاء المقدسة بمنطقة الإبراهيمية، والذي أقيم على أرضٍ مساحتها 50 دونماً تقريباً ويحتوي على منشأتٍ تعليمية و ترفيهية وحدائق وغيرها.

َو أكدت رئاسة الجامعة أن المجمع التعليمي الجديد لها انشئ وفق أحدث المعايير والمواصفات العالمية المعتمدة لدى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، كما يُجري السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مؤيد الغزالي جولاتٍ ميدانية بشكل متواصل في مواقع العمل للإشراف على مراحل انجازه فضلاً عن لقاءاته الدائمة مع المهندس المقيم في المشروع للتباحث حول تفصيلات العمل وخطواته وإبداء الملاحظات حوله.